Интересные истории.

 

Как победить лень и заставить себя работать: метод голографической цветотерапии

 

С виду Валерия была взрослой женщиной, а внутри – серым волчонком, не верящим в свои силы. Апатия и депрессия сопровождали ее последние пять лет декрета, ничего не радовало. В 30 лет ей было все равно – личность она или нет. Только и кормила себя иллюзиями, что все у нее хорошо. Да, на первый взгляд, так и было. Есть ребенок, жилье, доставшееся в наследство от бабушки, неплохие алименты от бывшего мужа. Но целей нет, ни мелких, ни масштабных. Она могла неделями не убираться в квартире. После нескольких отказов работу искать вовсе не хотелось. Ее размеренный ритм существования скорее походил на длительный автопилот. День прошел – и хорошо, но праздность и безделье тяготили. Внутреннее чувство неудовлетворенности подсказывало – что-то не так. Голоса внутри головы спорили день ото дня: «Батарейки садятся, энергии мало, и негде ее брать. Как победить лень и заставить себя работать? А оно мне надо?» И, как всегда, на пьедестале ее макушки усаживалась лень, подпирала щеку и манила в сонное царство: «Тебе что плохо, зачем страдать? Ешь и отсыпайся, пока молодая, в старости так не поспишь!»

 

Случайным образом Валерия наткнулась в интернете на статью про эффективность методики голографической цветотерапии в борьбе с депрессией. «Интересный способ побороть лень, – подумала домохозяйка, – идти никуда не надо, мне все на блюдечке принесут в онлайн». Отправила заявку на занятие без особого энтузиазма, так, ради любопытства: поможет или нет? Но когда процесс лечения цветом пошел, она увидела поражающую воображение картину: ее аура была полна черных сгустков, а в районе живота и головы зияли темные впадины.

То, что красавица рассмотрела в подсознании дальше, повергло ее в шок. Она поглядела на себя со стороны как через зеркало, и увидела две грани своей личности. Ленивая часть была больше, чем активная в два раза. Половина лица была настолько искажена, что девушка не узнала себя. «Какая-то плазменная субстанция… Это не я, не я!» – на эмоциях выкрикнула Лера. И ей впервые за пять лет захотелось преобразиться, лицезреть себя красивой целостной личностью.

 

Тренер подсказывал – и к девушке постепенно приходило понимание. Она поняла, почему не хочет идти на собеседования, искать работу и, вообще, как-то реализовываться. Она простила бывшего начальника, который сократил ее со скандалом с прошлой работы. После чего уловила, почему ее псевдожелания трудоустроиться терпели фиаско. Оказывается, каждый раз, идя на деловые встречи, она поворачивалась к людям этой темной спящей стороной – маской. И, закономерно, что кадровики при встрече интуитивно отталкивали попытки этой «красавицы» внедриться в рабочий коллектив. «Вот козлы!» – думала она, покидая очередной офис, а сама и не замечала, как, уходя, “виляет хвостиком”. Еще неделю она рыдала, погружаясь в личное, отпускала обиды, боль, жалость к себе. И таки сумела простить отца своей дочери, который ее бросил на пятом месяце беременности. Затем научилась относиться спокойнее к нравоучениям матери. Валерия выбрасывала из головы плохие мысли, чистила свою ауру. Работа с установками подсознания постепенно приносила результат. У нее получалось как-то легче находить общий язык с друзьями, родными, да, и просто незнакомыми людьми.

 

Но желание заниматься чем-то конкретным все не приходило. Ленивица продолжала рассуждать примерно так: «Вот я молодая, смотрю – все куда-то стремятся, чего постоянно хотят, а я не понимаю их. Мне, например, не нужно строить шикарный дом или делать дорогущий ремонт в квартире. Зачем это, кому оно надо? Другие девушки мечтают богатого альфа-самца заиметь в мужья. Есть у меня один, приходит раз в неделю, ну и ладно. Замуж-то зачем выходить? Зачем, вообще, напрягаться в этой жизни?»

При этом, домоседка продолжала тренироваться, самостоятельно прочищала свою ауру раз за разом, все хотела увидеть свое красивое лицо и там, в подсознании. Как выяснилось, воображаемая маска стала для нее механизмом защиты от манипуляции, барьером от чужого влияния. Пришлось постараться, чтобы оборвать энергетическую зависимость от мамы и прочих родственников. Молодая женщина смогла избавиться от маски только тогда, когда дала понять своему «Я», что оно и есть самый лучший защитник. И вот, в ее ауре больше не было раздвоения, женщина увидела там себя истинную с красивым молодым лицом.

 

Дальше Лера заметила, что чем больше работает над собой, тем сильнее и сильнее у нее болят ноги. Хотя предпосылок к такой боли по состоянию здоровья не должно быть. На голографической картинке она увидела на своих ногах тяжелые красивые браслеты и почувствовала, что именно эти украшения не дают двигаться вперед. Она их мысленно скидывала, но «кандалы» возвращались и тяготили. Измученная девушка не могла понять, как выйти из этого ступора. Только вместе с Александром, ведущим сеанса с подсознанием, ей удалось рассмотреть ситуацию глубже.

Это детство. Маленькой Лерочке 4 годика. Она розовощекая пышечка, и поэтому мама не разрешает девочке ходить на танцы, переживает, что над дочуркой будут насмехаться. А малышке очень хочется танцевать, она обижается на мать. И вот однажды на свадьбе девочка танцевала в кругу гостей так, как ей хотелось, и вдруг упала без сознания…

Находясь в том месте и времени, Лера почувствовала, как она маленькая, пытается прийти в себя, но что-то мешает. Над нею нависает страшный черно-красный шерстяной платок, и чей-то злобный голос говорит: «Ты не будешь танцевать, маленький поросенок, незачем тебе!»

 

Все ее тело трясет, ноги сжимаются как в кандалах, и взрослая женщина осознает, что тогда, давно, на свадьбе ее очень сильно сглазили. А она, не зная, всю жизнь носила этот негатив в себе. Вместе с мастером Валерия смогла проработать эту ситуацию, удалить все негативные привязки на энергетическом уровне. А затем физически почувствовала, как ножки будто освободились от оков. Тренеру она так описала это избавление от сглаза: «Я как будто отпустила два грамма «своей» оболочки, но моя душа перестала ощущать двадцатикилограммовый груз». Удивительно, что на картинке браслеты остались на ногах, но они звали в танец, и ни капельки не стесняли движения. Спустя неделю молодая энтузиастка записалась на уроки сальсы, где наконец-то почувствовала свободу самовыражения. Она с упоением и чувством душевной легкости воплотила свою детскую мечту в реальность.

 

И мама, и подрастающая дочка, и друзья замечали происходящие в близком человеке перемены: посвежела, взгляд такой стал заинтригованный, притягивающий внимание. Лера восполняла длительное отсутствие интересов и целей, она наслаждалась жизнью, продолжая бороться со своей ленью.

Особенно запомнился девушке один сеанс, где она четко рассмотрела, как ее хандра выглядит в ауре. Лень засела в ее животе, как огромный скрученный рогалик, который давит и разрешает ей тупо не работать. Этот сдобный подлец-рогалик хочет одного – чтоб только его кормили! Она отправила этот рогалик в топку, училась контролировать свои действия, возвращаться в активное рабочее состояние. Она уже с энтузиазмом чистила свою энергетическую оболочку, удаляя ненужный хлам. И вот, рассмотрела, что совсем скоро найдет место по душе, даже два, где ей захочется работать и зарабатывать. Только-только закончился тот сеанс в скайпе, как ее мать там же вышла на связь:

– Привет, так быстро ответила, что ты там делаешь? – спросила мама взрослую дочку.

– Да так, последний рогалик уничтожаю, – ответила Лера улыбаясь.

Пообщались, поговорили о том о сём. А на следующий день дочери было очень смешно, когда мама пришла в гости, и с собою принесла огромный пакет домашних рогаликов с повидлом. Лера хохотала полчаса, а потом решила, что эту вкусную сдобу все же можно запустить в животик.

 

Занимаясь по программе цветотерапии, Валерия поняла, что надо уделять внимание своему душевному здоровью всегда, даже когда положение дел обычное. И что, будучи в любом возрасте, каждый человек тянет за собой груз ненужных установок и негативного опыта. У апатии, депрессии, лени всегда есть причины, с ними нужно разбираться, и поскорее выходить из ступора.

Для каждого человека пути к самосовершенствованию всегда открыты, и одним из действенных методов является голографическая цветотерапия. Для снятия стресса, выхода из подавленного состояния в ее арсенале есть замечательные упражнения. Аура очищается, преображается, появляется потребность в самореализации. Главное – проявить к себе любовь и начать заниматься. И тогда активной жизненной энергии хватит и для себя, и для родных людей.

 

—————————————————————————————-

 

Александр Боровский приглашает на бесплатную диагностику по голографической цветотерапии, где вы сможете увидеть корни накопившихся проблем, причины апатии, депрессии, хронической усталости. Помогите себе, сделайте первый шаг и начинайте жить интересной и насыщенной жизнью!

Продолжительность консультации 15 мин.

Мой логин в скайпе masterklas888  отправьте на него запрос на авторизацию и напишите «Хочу консультацию»

———————————————————————————————————————

 

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: