Интересные истории.

Шаг навстречу к себе.

 

Я увидела, как выглядит аура счастливого человека. А затем смотрела на темные закоулки души. Это было потрясающее путешествие вглубь себя методом цветотерапии.

 

Сначала я видела себя на поляне, сидящей на лошади, в переливающемся на солнце мыльном пузыре.

Его оболочка меняет цвет от ярко-голубого до оранжевого. Я касаюсь стенок изнутри и поворачиваю свою ауру вправо, влево, держа цвет в руках. Мой мыльный пузырь соприкасается с мыльным пузырем лошади, и мы вместе находимся на одной волне радости.

Что я чувствую? Желание погладить шею животного, гриву с заплетенной косичкой. Прикасаюсь ладонью, мои маленькие мыльные шарики-клеточки соединяются с ее пенкой, общая пенка приятно щекочет руку. Чернобурка выдает довольный звук и машет головой. Мои губы расплываются в улыбке, а в глазах играют солнечные лучики. Хочется петь. Так выглядит мой мыльный пузырь счастья и удовольствия. Наблюдая за этой картинкой, физически чувствую радость и некое парящее состояние, хотя в этот момент сижу на обычной деревянной скамейке.

 

Так начался мой первый урок по голографической цветотерапии с Александром Боровским. Я читала о силе мысли и раньше. Больше не хотелось читать, хотелось только одного – действовать, не опуская руки.

 

Мне кажется, у каждого человека в жизни были переломные моменты, светлые и темные полосы. Всегда есть что-то, что волнует тебя глубинно. Проблемы не выходят из головы, часто не дают уснуть, такое постоянное психологическое напряжение бьет по здоровью. Что-то не получается, и ты сама туманно понимаешь, что в очередной раз наступаешь на старые грабли. Примечательно, что открываться и обсуждать слишком личное ты, как правило, не готова. Проще спрятать его подальше ото всех в свой чулан, битком набитый нерешенными проблемами, годами повторять негативные установки и странные модели поведения. «Лучше, выпью валерьяночки и съем шоколадку. Это же все мое кровненькое, никому не отдам. Никому не расскажу!» А мешочек тяжелее и тяжелее – и однажды наступает взрыв. Предел возможностей. Тупик.

 

Разговор получился спонтанным и запоминающимся. Лечение цветом постепенно разрушало стереотипы. Это совсем не то, что ты делаешь обычно в тяжелые периоды. Ты не борешься с проблемой агрессивно в тот момент, когда знаешь – ничего не можешь поделать. Не пытаешься уйти от нее, убежать, все равно не получиться. Ты не прячешь ее глубоко внутрь, чтобы она там прорастала, давила на тебя, болью отдавая в тело, мучая душу воспоминаниями.

 

Ты силою мысли, запасами своей внутренней энергии смотришь ей в лицо, и трансформируешь эти темные нехорошие вихри в положительные мыслеобразы, которые своим светом преображают все вокруг. Ты лечишь свою ауру, работаешь виртуально как художник, только твое орудие не руки и краски, а осознание и воображение, и, конечно, вера в то, что все получится. Твое внутреннее, где-то давно дремлющее подсознательное «я» просыпается, чтобы по-новому открыть и почувствовать каждую клеточку этого мира. Твоего изумительного мира.

 

В первые минуты работы над собой пришли удивление и растерянность, так как раньше я такого не делала. Затем, слушая подсказки, постепенно погружалась в атмосферу голографии глубже и глубже. В теле снизу вверх пробудилась волна интереса и энтузиазма. Я физически ощущала, что моя энергетическая оболочка покачивалась во время занятия. И ее положительный заряд становился сильнее после каждого воображаемого перевоплощения негативной энергии в светлую положительную. Обновленная энергия совсем другого качества и цвета. Только нужно расслабиться, слушать себя и идти к ней. Временами становилось очень тяжело.

 

Я видела свою болеющую темную ауру. Мои родители развелись, когда мне было 12 лет. Но до сих пор я помню их последнюю ссору, свое подавленное состояние и раскаленные потоки воздуха в коридоре, когда отец уходил. Я лечила себя, девочку подростка, омывая свой мыльный шарик. Меняла свое состояние до тех пор, пока не была готова помочь им обоим. Правда, в воображении часто намеревалась действовать кардинальным образом. Я видела гнев отца, как огромные шипы на его темной оболочке.  Хотелось их просто оторвать и выбросить. Оказывается, это не совсем верное решение. Нужно было трансформировать их мягко. Тогда я представила, как эти злые колючки становятся отечными, будто щупальца медузы. Они постепенно меняют цвет с черно-коричневого на светло-голубой и растворяются в папиной ауре, заряжая ее светом и блестками. Я тяжело дышала, с трудом отвечая на вопросы, мои глаза увлажнились, грудь сдавливал ком. А на голографической картинке маленькая девочка стояла напротив папы в своей светлой ауре, и затем сделала шаг навстречу. Она хотела обнять его таким, каким я взрослая не видела его уже много лет…

 

Я сижу и чувствую, как потоки слез омывают меня от обиды, гнева и чувства безысходности. И вместо этого блока в душе появляется какая-то легкость, как благодать исцеления. Немножко давит в груди, но я отпускаю эту боль, и рана заживает. Я вижу, что наш общий с родителями свет преображает ту темную обстановку. И в какой-то момент серый коридор становится светло-салатовым, и вся квартира озаряется лучами солнца.

 

Я думаю о том, как замечательно, что в нашем мире есть такие учителя. Всего один час беседы, заставляет тебя увидеть результат и хорошенько поразмыслить. Ты благодаришь себя за то, что проявила заботу и любовь к себе. Ты благодаришь человека, который помог тебе справиться с проблемой, направил мысли вглубь, чтобы отыскать боль и изменить ситуацию. Это было похоже на встречу с самой собой совершенно другой, которую я долго-долго ждала.

Такие моменты всегда наполнены энергетически, поэтому очень трогают. Чувствуешь состояние некоего волнительного вдохновения. То, что происходит вокруг, – оно за гранью, важны только твои ощущения, и светлый поток энергии, в котором ты пребываешь. Я бы даже не назвала это уроком или сеансом, это первый шаг навстречу к себе обновленной. Главное – уловить правильное направление и следовать подсказкам человека, который много лет помогает людям самим исцелять тело и душу. Этот опыт дает новое знание. Понимание дает возможность посмотреть на мусор проблем, хранившийся в тебе, совсем другим взглядом, и уже потом качественно изменить свою реальную жизнь к лучшему во всех сферах: здоровье, отношения, достаток…

 

Я видела повторение прошлого в своем настоящем. Александр на примере показал мне, как негативные установки детства влияют на мое поведение с мужем и родными. Как ссоры и обиды искажают состояние ауры, и она становится похожей на ту темную ауру маленькой девочки. Дальше было одно предложение, но я поняла его с полуслова. Оно прозвучало как аксиома, ведь его не нужно было доказывать: «Негативные эмоции могут быть, иногда они нужны, но они должны быть мгновением».

 

Мы ежедневно задаем волнующие вопросы. Ищем ответы, помощь, даже можем взять в руки очередную книгу по самосовершенствованию. Но кто решит наши проблемы, как не мы сами? Начинать любую практику непросто. Откуда ни возьмись появляются целая гора страхов, сомнений, нерешительность, неверие. Но, оказывается, чтобы добраться до блоков в подсознании, не обязательно читать десятки книг, нужно просто настроиться, и позволить ему же сделать это. Иногда, как в моем случае, необходима помощь. Очень важно слушать и слышать человека, который знает, как работать с аурой и ментальным телом. Меня цепляет -– и я иду дальше. Вижу проблему, проговариваю ее. Александр очень легко дает понимание как это делать практически. Ты свободно отпускаешь свое подсознание в энергетические дебри накопившихся проблем, и оно само выдает подсказки. Слова, мысли, ощущения прошлого сами появляются из пыльных уголков памяти. И в общении с мастером, ты как будто проходишь с ясной головой сквозь эти дебри, оставляя на их месте цветущий сад. Это чистый и светлый результат потрясающего взаимодействия ученика и учителя, которые вместе добираются к цели, решают задачи глубинные и попутные.

 

Да, тараканов в голове больше, чем кажется на первый взгляд. И для своего блага надо с ними пообщаться. Тяжело идти туда, куда ты никогда бы не возвращалась. Но это, оказывается, полезно и увлекательно. За час беседы мои эмоции менялись от рыдания к смеху. Иногда воображение рисовало странные образы, но в конце сеанса пришло потрясающее чувство -– мой мир гармоничен. И я хочу продолжать делать его таким!

 

На следующий день вселенная будто специально создала ситуацию, где ссора с мужем была неизбежна. Меня привел в бешенство его поступок, который явно показал, что если дело касается мужского общения, ему плевать на мое мнение. Было очень обидно. Волна гнева привычным образом наполняла меня, и я на всех парах выразила свое негодование. В ответ услышала едкое: «Я отдыхаю и общаюсь так, как хочу!». Эмоции кипели, хотелось дуэли, но в какой-то момент щелкнуло -– и в голове появилась картинка: я раскручиваю черный шар гнева, и сейчас повторяю модель ссоры матери с отцом. Проще говоря, подкидываю дров. Осознание этого остановило поток гневных мыслей и готовых вырваться предложений. Я встала и ушла, чтобы восстановить равновесие и потушить свою горящую ауру. Через некоторое время в спокойном состоянии объяснила мужу, что меня задело и почему. И он понял! Мы приняли решение, устраивающее обоих.Вечер выдался теплым и душевным, хотя могло быть совсем по-другому. То есть, благодаря методике цветотерапии, я смогла погасить костер, пока он еще не превратится в разрушительный пожар, приносящий боль и взаимные обиды.

 

Этим вечером на закате я купалась в море, чувствуя прохладную воду и соприкосновение волн с моим мыльным пузырем. Смотрела на вечернее заходящее солнце. Лучи раскрашивали лицо оранжевым цветом и грели с любовью. Мое тело сливалось с целебными клеточками морской воды, и я точно знала, что наши энергии соединяются мне на благо. Тепло обволакивало, а страх замерзнуть куда-то уплывал. Мне хотелось еще и еще закрывать глаза, купаясь в солнечных лучах, и наслаждаться слиянием с природой. В этот момент я была полна уверенности, что вся моя аура окунается в здоровье. И эта прохладная вода – самая теплая вода в мире.

 

Я уверена,что каждый человек может увидеть, какой огромный ресурс заложен у него внутри. И попытаться понять, как можно поменять свою жизнь к лучшему.

———————————————————————————————————————

 

Александр Боровский приглашает на бесплатную диагностику по голографической цветотерапии, где вы сможете увидеть корни накопившихся проблем,  в тех сферах, которые вас интересуют или беспокоят. Просто сделайте первый шаг навстречу к себе счастливому, обновленному!

Консультации проходят в скайпе.

Продолжительность консультации 15 минут.

Отправьте запрос на логин masterklas888  и напишите «Хочу диагностику»

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: