Интересные истории.

Простить бывшего, чтобы обрести настоящего.

Мой первый муж был манипулятором и лентяем и, как оказалось, наш союз был для него всего лишь удобной берлогой. Он мог притвориться мягким и пушистым, но часто был груб со мной, особенно когда выпивал. Иногда мое сердце сжималось от страха получить физическую боль, но я оставалась с ним и хотела детей. Как говорят, любила, прощала, надеялась, а стена недоверия росла и росла. А закончилось все внезапно – случайно увидела его с другой, гораздо младше меня. В ту секунду я закрыла глаза, не давая пролиться слезам, почувствовала, как с каким-то невероятным давлением будто проглотила ком. Это была огромная боль и неистовая ярость, которая не нашла выхода. В тот же вечер я молча выставила его чемодан за дверь. После чего услышала и увидела воочию, с кем жила последние 8 лет.

Проходили годы, а я все так и стояла на низком старте. «Поддержка» родителей была подобна плетке: «Вот, мы с мамой поженились, будучи студентами, ты у нас родилась, вместе прошли и безденежье, и радость… А ты все перебираешь. Да, Леша твой, конечно, не подарок, но что было, то прошло… А тебе вот уже под 40, хватай кого-нибудь и рожай нам внуков, пока климакс не наступил…» Эти претензии напрочь убивали всякое желание и общаться с родителями, и искать суженого.

Отношения с противоположным полом не складывались. Я пробовала и не раз шла на свидание с мыслью: «Держать дистанцию, никаких откровений и близости, нужно проверить, убедиться… Вряд ли… А вдруг…» В общем, сканировала кандидатов на соответствие в непрерывном режиме. Чувствуя, что сканер непробиваемый, женихи сами по себе куда-то исчезали.

И вот однажды я познакомилась с Дмитрием. Кажется, интуитивно я была готова довериться этому человеку, но в голове будто сидел какой-то дятел и долбил: «Не верь, не верь!» Пришло чувство, что вот-вот опять оттолкну вроде бы хорошего мужчину по совсем непонятным причинам. Внутри нарастала неуверенность. И просто повезло, что именно тогда я нашла сайт zvetoterapia.ru и обратилась за помощью к Александру.
Лечение цветом открыло мне глаза. Я хотела не первого встречного, а такого, чтоб по душе и с любовью, так сказать, идеального. Искала отца для своих будущих детей. Но, занимаясь по методике цветотерапии, поняла, что сама не позволяю себе выйти замуж и создать семью. Я злилась на себя и на родителей. Закрывалась в твердой оболочке. Моя энергетика отталкивала поклонника, даже если он нравился. В душе засел страх повторения расставания, боязнь получить новые обиды. Мне хотелось управлять любимым человеком, чтобы он никогда не смог причинить боль. Но в то же время не было никакого желания видеть в доме мужчинку-тряпку. Причина моего женского одиночества засела глубоко внутри.
Работала над собой, кричала и плакала, слушая подсказки. Я раскручивала внутренний черный ком, чтобы избавиться от груза прошлого. Понимая, как простить и отпустить бывшего, говорила ему то, что всегда боялась высказать в лицо.Смогла отпустить старые обиды, наполняя сердце любовью и верой, а все свои чакры ярким спокойным цветом. Параллельно я проработала причины проблем с родителями, не раз возвращалась в детство, пока освободилась от страха поступать вопреки родительской воле. Раздражение улетучилось, и через какое-то время произошли перемены: мама c отцом реально начали лучше меня понимать. Аура преобразилась, стала мягкой, ровной. И вот однажды на сеансе появилась картинка, как мужчина просто вошел в мой мыльный пузырь, так легко с улыбкой, и я приняла его таким, как он есть. Было очень комфортно, в теле в районе пупка появилось тепло. А на сердце стало радостно-радостно оттого, что я, игривая Ленка, наконец, впустила желанного гостя. Общение ладилось. Маленькие клеточки наших аур взаимодействовали легко… Мне понравилось!

Затем был один переломный вечер. Дмитрий пришел в гости прямиком с работы. Уставший, встревоженный. Я чувствую его состояние. Его мучают плохие мысли, а на сердце тяжесть. Дима рассказывает, как на совещании он прикрыл друга, у которого четверо детей, в ущерб себе. И накрывает ладонью мою руку. А я слушаю и быстро отвечаю с сарказмом: «А я ужин не приготовила, думаю, у тебя сегодня по всем фронтам неудачный день». Чувствуя себя виноватой, выдергиваю руку, встаю и почему-то судорожно начинаю мыть гору вчерашней посуды спиной к нему. Слышу – хлопнул дверью: пошел на балкон, наверное, курить. Мыльная пенка моющего для посуды быстро становится серой, и я вижу то, что произошло, только в голографической проекции.
Моя красная чакра хотела его обнять, зеленая – сердечно посочувствовать и похвалить, а желтая, твердая как лимон, кислотой плеснула им: «Девчонки, он это не оценит, стол не накрыт и в постель его не позовут!»
«Точно, – вторила ей синяя из головы, – этим козлам нельзя верить!» Эти четыре внутренние собеседницы, словно неуемные дятлы, снова долбили меня изнутри, отчего в висках зарождалась привычная головная боль.
В момент, когда Дима протянул руку, я оттолкнула его и энергетически закрылась. Я отчетливо вижу, как мой мыльный пузырь опять стал большим лимоном с твердой кожурой. Мой мужчина потянулся ко мне, а я его пнула. Такой себе лимончик-футболист, игра в одни ворота. Бум, опять пнула, только уже в спину. Так захочет ли нормальный мужик прийти еще, если ему в лоб постоянно выставляют энергетическую штангу, а он не понимает почему? Я и сама раньше не могла себе объяснить, почему повторяюсь. Но после сеансов уже могла. Мне нравилось пинать его, это веселило. На подсознательном уровне эта игра была для меня своеобразной компенсацией за застаревшие обиду и злость. Но и зачем ухажеру такой футбол? Логично, что ему проще развернуться и пойти на другой матч. Что обычно и происходило.
Сначала я по-взрослому футболила особей мужского пола, с удовольствием ограждая себя от новой, уже придуманной, боли. А затем взрослая Ленка превращалась в маленькую девочку, которая винила себя, рыдая в подушку в одиночестве. А это ведь тоже очень больно – потерять, еще не попробовав, сожалеть…
Да, женская душа воистину – потемки. Сильной половине трудно предугадывать желания женщин, понимать их. А что, если моя душа была совокупностью обид на бывших и раздражения от давления родителей? Да, каждый сбежит! И вдруг такая мысль: «А, может, Дима – именно тот… Он пришел ко мне, хочет отдохнуть в теплых объятиях, восстановить силы. Для него так важно мое участие. Просто поддержи его, поддержи. Эта попытка удачная, ты веришь?»


Я вижу свое виртуальное кино, но другое. Беру его за руку, сжимаю. Сажусь на колени, он кладет голову на мое плечо. Затем другой кадр. Я его направляю, сижу на подоконнике и говорю, что мне по вкусу, он стоит в смешном цветастом фартуке и готовит ужин. Я даже чувствую этот потрясающе вкусный запах свежего сметанного омлета… Будучи в состоянии прозрения, но все еще не веря, мысленно задаю вопрос: «Что получится из этих отношений, каковы его истинные намерения?» В подсознании, как на экране, появился ЗАГС, а затем уютная квартира, украшенная новогодними гирляндами. «Дмитрий хочет осесть и любоваться мной в статусе мужа». Не верится. «Это правда?» – переспросила я с удивлением. «Да» пришел ответ, и гирлянды засияли ярким оранжевым светом. Глядя на этот свет, я почувствовала какую-то уверенность и желание попробовать. Женское начало там внутри затанцевало, в голове прояснилось. И вот, я осознала, что улыбаюсь уголками губ, натирая в 10 раз одну и ту же тарелку до блеска.


Бросай мыть, пошли, – твердо сказал он.
Иду, – просто ответила я.
И через полчаса мы уже ужинали в небольшом ресторанчике. Общение было совсем простым и непринужденным, казалось, никакого недопонимания не существовало и в помине. Я расслабленно засовывала очередную креветку в рот, запивая мохито. И почувствовала на себе взгляд. Дмитрий любовался, наблюдая за этим процессом, прикусив нижнюю губу, легонько покачивая головой в такт песне «Nothing’s Gonna Change My Love». А затем неожиданно пригласил меня на танец. Моя рука коснулась его плеча, шеи. Возникло ощущение, что мой «твердый лимончик» превратился в сладкий шар с пузырчатым лимонадом, приветливо утоляющим жажду любить. Я улыбнулась, запечатлевая в памяти это ощущение. Именно тогда я позволила мужчине снова по-настоящему войти в мою жизнь. Помню, посмотрела партнеру прямо в глаза. Видно, в этом взгляде было нечто такое, что он сразу прильнул к моим губам. Сердечная чакра не сопротивлялась. А яркая клубничная волна страсти поднималась по телу снизу вверх, обволакивая возбуждением. Моя синяя чакра спокойно реагировала, напевая мелодию. Музыка стихала, играли последние аккорды. Я удивилась, но мне не хотелось его отпускать. И, что самое интересное, мне, «женщине среднего возраста», было все равно, что подумают об этом продолжительном поцелуе присутствующие. Их просто не существовало. Были только мы – два теплых мыльных жаждущих пузыря – мужчина и женщина…


Я никогда не забуду этот танец сближения, ведь он перевернул мое сознание и мироощущение. Оказывается, в действительности может быть так, как я хочу. Только нужно немного покопаться в себе, пообщаться со знающим человеком. Александр с полуслова понял мою проблему и помог ее решить. «Старая дева» почетно канула в Лету. Сейчас в ее теле живет счастливая молодая супруга и просто красивая женщина с тонной желаний и интересов.
Я очень благодарна Александру Боровскому за душевность и мягкость в его тонкой работе. Сейчас мы трудимся над другой важной для меня темой. Хочется сказать женщинам, что старые обиды и ошибки прошлого – это не повод быть несчастной и одинокой. Поработайте над собой, попробуйте метод цветотерапии и позвольте достойному мужчине войти в вашу жизнь!

———————————————————————————————

 

Александр Боровский приглашает на бесплатную диагностику по отношениям, где вы сможете увидеть корни накопившихся проблем,  в тех сферах, которые вас интересуют или беспокоят. Просто сделайте первый шаг навстречу к себе счастливому, обновленному!

Консультации проходят в скайпе.

Продолжительность консультации 15 минут.

Отправьте запрос на логин masterklas888  и напишите «Хочу диагностику»

Оставить комментарий

Войти с помощью: